Страницы

13 марта 2017 г.

Бархатный брауни с пеканом / Velvet pecan brownies



Когда какой-то пирог особенно нравится и любимая классика повторялось много раз, в дело идет альтернативный рецепт. Этот брауни с бархатной текстурой, он влажный и с толстой коркой, как и полагается, но текстура настоящий вельвет. Это благодаря использованию сахарной пудры, а не сахара. Ее количество вы можете регулировать сами, я брала чуть меньше, чем в рецепте, но если хотите сладкую шоколадную бомбу, то ничего не меняйте. Горсть пекана или фундука и шарик ванильного пломбира, все что вам нужно для идеального десерта.


Бархатный брауни с пеканом


Ингредиенты:
200 г темного шоколада (70%)
125 г сливочного масла 
200 г сахарной пудры, я брала 150
2 столовые ложки муки 
4 яйца 
большая горсть пекана или обжаренного фундука

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов, форму 20х20 см застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. 
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане и немного охладить. Добавить сахарную пудру и перемешать. Вбивать по одному яйца и каждый рах перемешивать венчикам до однородности, но не взбивать. Добавить муку и перемешать лопаткой или венчиком. Немного порубить орехи и добавить в тесто. Перелить тесто в форму, разровнять и выпекать 20-25 минут.
Достать из духовки и дать остыть в форме. Разрезать на 9 квадратов, подавать с шариком мороженого.


Velvet Pecan Brownies


Ingredients:
125 g of unsalted butter
200 g of bittersweet chocolate
200 g of powdered sugar (or less)
2 tbsp of all purpose flour
4 large eggs
50 g chopped pecan

Method:
Preheat oven to 180. Lay the bottom of an 20 by 20 cm square pan with parchment paper. Set aside. Mix butter and chocolate and melt. Add powdered sugar to the melted chocolate and combine. Add eggs and mix, one at a time. Add flour and combine.
Add chopped pecan to the batter.
Pour batter into your prepared pan and bake for about 20-25 minutes. Cool in the pan.
Cut into bars and serve with ice cream.


Комментариев нет:

Отправить комментарий